联系龙魄 收藏本站 官方微信
010-53358190 400-100-2870
案例中心
联系我们

    龙魄世纪网络科技(北京)有限公司

  • 地址:北京市,朝阳区汤立路216号东方郁金香A座7层
  • 电话:400-100-2870
  • 邮箱:jiyu358@dingtalk.com
当前位置:首页 > 案例中心 > 连锁宾馆酒店

7天优品CBD店安防监控

时间:2019-07-17 19:35:07
项目时间:2017年6月22日-29日
 
所属行业:连锁商务宾馆
 
项目地址:北京市朝阳区东三环南路5号(7天连锁酒店(七天北京CBD店))
 
面       积:3500平方米,共三层
 
服务内容:安防监控、、电脑网络改造、OA设备、整体拓扑图、放管、走线、光纤熔接,设备安装,工程师到场跟店一天。
 
工程耗时:从开始备货到施工完成在8天左右

  
售后服务:一年内免费维护,所有问题能远程的当时解决,不能远程的24小时内解决,确保7*24小时无条件提供服务
 
   七天优品是龙魄世纪的老客户了,之前龙魄世纪一直与7天连锁宾馆合作密切,后来又承接了很多优品的工程,在2017年5月,我们为7天优品CBD店做了机房的整体改造,刘经理是一个非常实干、讲究品质和效率的合作伙伴,他称龙魄世纪是个“让人放心的公司”,我们很高兴得到刘经理的肯定,所以这次安防监控的工程也选择了我们。我们为7天优品CBD店设计了3层总共47个点位摄像头,确保整个店360度无死角。整个工程在控制成本、不影响正常营业的情况下,高效高品质的完成。
   
 
  

[!--empirenews.page--]